1. Имя
имя -Дайске,можно просто Даи..Фамилия- отсутсвует
2. Внешность (никаких смотри на аву. Не менее трёх строк. Можно добавить картинку)
Так..высокий юноша с кроваво-красными волосами,а так же такими же глазами. Нежная светлая кожа, выделенные контуры лица, вообщем не незаметный.. Сам худой, но спортивного телосложение.
Имееться серьга в ухе, но это дополнение к общему виду. В одежде общего вкуса не находиться. Скажем так носит всё что попало, но не тряпки, а очень даже приличную одежду и всё это дополняеться большим жезлом в руках.
3. Характер (минимум 2 строки. Проявите красноречие)
Не слишком дружелюбный,но очень общителен..Иногда слишком доверчивый,оптимист,но скажем так характер переменчив.Ничто не может предсказать то как поведёт себя Даи
4. Особенности (внешности и характера)
особленности..м..всегда меняет облик..
5. Любит
музыку, закаты, людей(не всех), пофигизм
6. Не любит
скуку,тех же людей(тоже не всех)..
7. Секс. ориентация (яой, юри, би или гет)
би
8. Род деятельности (ну там шинигами иль ещё кто)
ангел,тот же шинигами)
9. Биография (не менее пяти строк)
Моя биография не слишком интересна, но у кого какое мнение.. Не буду описовать то время когда я ходил ещё в школу, так как не самое приятное воспоминание. Видители по некоторым причинам во мне живёт ещё одно существо по имени Дарк. Он самый знаменитый вор,а я..что я,тот в котором он живёт,скрывается и всё. Конешно я подрос и многое изменилось мы с Дарком друзья, но год назад он решил меня оставить в покое, уснуть и пока что от него нечего не известно. Так что живу в своё удовольствие.
10. Способности
у меня есть крылья, значит конешно же я умею летать. Есть такая способность что могу действовать на чужой мозг,заставлять выполнять мои приказы,но этим я редко пользуюсь,лишь для забавы. Читаю мысли, самое обычная способность,особенно в наше время
11. Связь с Вами (можно кидать в личку админу)
обойдётся админ...если надо пишите ЛСками